Ogni mattina al Dolomites Hotel Valacia viene servita una ricca colazione.
La zona food & beverage per gli ospiti dell’Hotel prosegue in una Stua, il nostro Ristorante Gourmet, che permette di vivere e gustare l’esperienza della Val di Fassa a tavola. La Stua de Jan è infatti il ristorante tipico di cucina Ladina che vi accoglie in un ampio spazio, con tavoli distanziati e ha una superlativa cantina con Vini Trentini, nazionali ed internazionali.
La cucina Ladina è sublime, la Stua de Jan è uno dei noti ristoranti di valle, molto apprezzato il carattere gastronomico dello Chef Ivan Lorenz vi farà scoprire e innamorare degli ingredienti regionali, che vengono combinati in piatti della cucina locale a km zero preparati secondo la nostra tradizione.
Per accompagnare le vostre cene nel migliore dei modi, abbiamo scelto per voi una vasta selezioni di vini. Valorizziamo il nostro territorio attraverso i suoi prodotti migliori. Rossi corposi adatti ad ogni secondo piatto, vini bianchi e rosé ottimi per rinfrescare il palato e tanti tipi di bollicine per un aperitivo a base di prosecco o per festeggiare con dell’ottimo Champagne, il vino per ogni tua occasione.
Abbiamo un menù speciale, una cantina ricca di sorprese e una cucina tutta da scoprire…