GUARDA IL MENU IN PDF
look at THE MENU IN PDF

Se desideri prenotare l’asporto compila il form qui sotto

Gli ordini possono essere inviati entro e non oltre le ore 18.00
Il ritiro potrà essere effettuato solo nella fascia oraria 19.00 – 21.00

Quando riceveremo la mail con l’elenco dei tuoi piatti ti confermeremo la presa in carico e ti comunicheremo l’orario per il ritiro.

    Piatti con * indicano che all’interno vi è un ingrediente che è stato precedentemente lavorato
    ed abbattuto in abbattitore rapido seguendo i criteri HACCP

    Gli antipasti

    Tagliere di speck selezionato, salumi locali e formaggio nostrano con le nostre mostarde / Rustic Speck and Salami dish with Cher de Fascia cheese - € 9,00

    Seleziona la quantità

    Carpaccio di carne salada casalinga, rucola e trentingrana / Homemade marinated Carpaccio with rucola, parmesan cheese - € 10.00

    Seleziona la quantità

    Uovo in camicia, focaccia fatta in casa e carpaccio salmone affumicato / Poached Egg with - Backed focaccia and smooked Salmon - € 8.00

    Seleziona la quantità

    Tartare di vacca Angus con insalatina di stagione, crostini e pomodorini secchi / Tartare of Angus Beef, with salad, crostini and dryed tomato - € 12,00

    Seleziona la quantità

    Focaccina di segale, formaggio Il Fassano, miele di gemme di abete / Black bread Focaccia, Fassano cheese and fir honey - € 7,00

    Seleziona la quantità

    Le Minestre

    Brodo di carne con canederli allo speck e salsiccia* / Bread balls soup* - € 8,00

    Seleziona la quantità

    Minestra d’orzo ladina / Barley soup - € 9,00

    Seleziona la quantità

    Crema di patate e zenzero, e speck croccante / Potatoes and ginger Cream with roasted bacon - € 9,00

    Seleziona la quantità

    Zuppa di pane nero con bocconcini di salsiccia / Black bread soup with salami - € 8,00

    Seleziona la quantità

    I Primi Piatti

    “Ciajoncie da douc” tortelloni dolci di fichi con burro schiumato e semi di papavero* / “Sweet Ravioli” filled with figs, sauted with melted butter and poppy seeds - 12,00

    Seleziona la quantità

    Spaghetti di Kamut selezione Valentino Felicetti saltati con speck, porcini, pomodorini, basilico fresco ed olio di oliva del Garda* / Spaghetti with edible boletus and speck - € 12.00

    Seleziona la quantità

    Riso riserva Cornacchia mantecato allo zafferano e formaggio Cher de Fascia / Risotto special Quality Cornacchia Reserve, with safrain and Cher de Fascia Cheese - € 12.00

    Seleziona la quantità

    Pasta corta o lunga al pomodoro, ragù, aglio olio / Makkaroni with, tomatosauce, meatsouce or oil - € 8.00

    Seleziona la quantità

    Canederli di formaggio di malga con insalatina di cappuccio al cumino e scaglie di Trentingrana* / Typical Cheese balls with kraut salat and Trentingrana cheese - € 9,00

    Seleziona la quantità

    Riso mantecato al Teroldego, mascarpone e pino mugo / Risotto with Teroldego, red wine and mountain pine flavour - € 10,00

    Seleziona la quantità

    I Secondi Piatti

    Spare ribbs di maiale laccate al barbecue servite con patatine fritte* / Spear ribbs of pork roasted with barbecue sauce and french fries - € 20.00

    Seleziona la quantità

    Rosticciata di spalla di maiale, cipolla, patata e speck / Pan of roasted slices of pork, onions, potatoes and bacon - € 18,00

    Seleziona la quantità

    Spalletta di vitello cotta a bassa temperatura per 10 ore con tortello di patate e insalata di cappuccio / Shoulder of Veal 10 hour cooked with potatoes and Krautsalat - € 18,00

    Seleziona la quantità

    Dalla nostra Griglia

    Galletto amburghese alla griglia* / Hamburg rooster on the grill cooked - € 20,00

    Seleziona la quantità

    Grigliata mista (350 g) / Mixed Grill dish - € 25.00

    Seleziona la quantità

    Costata di Highlander km 0 certificata bio (ca 900g) / T-bone Steak of Highlander beef from Fassa Valley - € 50.00

    Seleziona la quantità

    Tagliata di tacchino con riduzione di aceto balsamico (200 g) / Turkey slice from grill and Balsamico vinegar - € 15.00

    Seleziona la quantità

    Entrecote di vacca Black Angus (250g) / Entrecote - € 20.00

    Seleziona la quantità

    Flank Steak Nebraska per 2 perosne (ca 800g) / Flank Steak - € 38,00

    Seleziona la quantità

    Grigliata di verdure con bruschette al formaggio fuso / Mixed vegetable on the grill with bruschetta with melted cheese - € 14.00

    Seleziona la quantità

    Ogni piatto di carne è servito con patate saltate e verdure / All the grill Specialityes are accompanied with one garnish by your choise: grilled vegetables, roasted potatoes, French fries or vegetables.

    I Dessert

    Flan caldo al cioccolato Valrhona fondente con salsa al cioccolato bianco / Hot chocolate pudding- € 7.00

    Seleziona la quantità

    Torta Sacher rivisitata / Chocolate pie in glass served - € 4,00

    Seleziona la quantità

    Strudel al bicchiere / Strudel Ice cream, in glass served - € 5,00

    Seleziona la quantità

    Crostata moderna di fragole / Strawberryes Pie new style - € 4,00

    Seleziona la quantità

    Kaisersmarren con sorbetto di mela / Tyroler pan cake with apple sorbet - € 10,00

    Seleziona la quantità

    Crema di yogurt, crumble di nocciole e frutti di bosco freschi / Fresh yogurt Cream with Peanuts Crumble and fresh berries - € 4,00

    Seleziona la quantità

    Sorbetto del giorno / Sorbett of the day - € 3,00

    Seleziona la quantità

    Creme brulèe / Classic Creme brulèe - € 5,00

    Seleziona la quantità

    Inserisci i tuoi dati

    Desideri iscriverti alla newsletter e ricevere informazioni riguardo ad offerte e iniziative?SINO

    Contatti

    Chiama ora

    Strada ruf de Ruacia, 42
    38036 Pozza di Fassa TN

    Recensioni

    GUARDA LA GALLERY DEL RISTORANTE