MENU

Tagliere di speck selezionato, salsiccia affumicata e formaggio nostrano con mostarde

Selected speck dish, smoked salami, local cheese and our mustard

€ 14,00

***

Tartare di vacca Angus con carpione di verdure e crostini di focaccia grigliati

Tartare of Angus beef, sweet and sour vegetables grilled focaccia slice

€ 16,00

***

Olio alla griglia, trota salmonata marinata, limone, lattuga croccante

Barbecue oil, marinated trouth, lemon, crispy lettuce

€ 15,00

***

Crystal bread, caprino, zucchine, menta

Crystal bread, goat cheese, zucchini, peppermint

€ 12,00

***

Polipo arrosto su vellutata di mais, pomodori confit basilico

Roasted octopus, Polenta cream, dryed tomatoes, basilicum

€ 15,00

***

Peperoni pelati caramellati, palla di latte trentino, code di gambero marinate, olio evo del Garda e fiocchi di sale

Sweet roasted peppers, mozzarella made with mountain milk, marinated schrimp tais, Garda lake olive oil

€ 15,00

Riso Carnaroli Cornacchia mantecato allo zafferano e formaggio Cher de Fascia

Risotto Carnaroli Cornacchia reserve with safrain and Cher de Fascia cheese

€ 15,00

***

Carbonara di fiume con salmerino e trota salmonata marinata

River Carbonara

€ 18,00

***

Riso Carnaroli Riserva mantecato al Teroldego e Pino Mugo, profumato al porcino essiccato e carbone

Carnaroli rice, creamed with Teroldego wine and pine, perfumed of dryed mushrooms and carbon

€ 13,00

***

Pasta corta o lunga al pomodoro, ragù, aglio ed olio

Makkaroni with tomato, meat souce, or garlic and oil

€ 12,00

***

Canederli di Formaggio di Malga con insalatina di cappuccio al cumino e scaglie di Trentingrana

Typical cheese balls with craut in salad and Trentingrana cheese

€ 12,00

Brodo di carne con canederli allo speck e salsiccia

Bread balls soup

€ 12

***

Minestra d’orzo Ladina con carne affumicata

Barley soup with smoked pork meat

€ 12

***

Zuppa di cipolle con crostone

Onions soup with cruiton

€ 10

Spare Ribbs di maiale laccate al barbecue servite con patatine fritte

Spear Ribbs of pork barbecue style served with French fries

€ 25,00

***

Rosticciata di spalla di maialino con cipolla, speck e patate

Pan of braised pork, onions, potatoes and bacon

€ 22,00

***

Padella con spalletta di vitello cotta a bassa temperatura per 10 ore con tortello di patate e insalata di cappuccio

Pan with veal shoulder souce vide cooked, potatoes pie and krautsalat

€ 25,00

Galletto Amburghese alla griglia

Cockerel on the grill

€ 25,00

***

Grigliata mista (350g)

Mixed grill dish (350g)

€ 30,00

***

Costata di vacca Scottona Limousine nate ed allevate in triveneto

T-bone steak of Limousine beef from triveneto

€ 6,00 all’ etto

***

Tagliata di tacchino con riduzione all’aceto balsamico (200g)

Turkey slice from grill with balsamico sauce (200g)

€ 18,00

***

Entrecote di Black Angus (250g)

Entrecote of Black Angus (250g)

€ 24,00

***

Flank steak Angus origine Uruguay alla griglia (ca 600g)

Flank steak Angus from Uruguay on grill (ca 600g)

€ 4,50 all’etto

***

Grigliata di verdure con bruschette al formaggio fuso

Mixed vegetables from grill with bruschetta and melted cheese

€ 18,00

***

Ogni piatto di carne è servito con patate saltate e verdure alla griglia

All the meat dishes are accompanied with grilled vegetables and roasted potatoes

La nostra Foresta Bianca

White Forest pie

€ 8,00

***

Babà al Pino Mugo con gelato alla crema e composta di fragola

Babà with pine smell, ice cream and strawberry

€ 9,00

***

Spuma di crema catalana, crumble nocciola

Creme brullee mousse with peanuts crumble

€ 7,00

***

Strudel classico di mele con salsa vaniglia

Classical Apple strudel with vanilla sauce

€ 7,00

***

Trilogia di gelati fatti in casa, crema cioccolato e fior di latte su crumble di nocciola

Trilogy of our home made ice cream, vanilla chocolate and cream with peanuts crumble

€ 8,00

***

Sorbetto al limone

Lemon sorbett

€ 4,00

Contatti

Chiama ora

Strada ruf de Ruacia, 42
38036 Pozza di Fassa TN

Recensioni

GUARDA LA GALLERY DEL RISTORANTE